Опавшею листвой шурша...

Опавшею листвой шурша, тропинка
Озябших клёнов руки обнажит:
Осенним заревом, янтарь-картинка -
В подворье "кошка рыжая" лежит.

У липы с хрупких плеч фата опала,
Берёзка ждёт незванных перемен.
Ты очаруй любовным опахалом
Мелодии - осенний феномен.

Красавица, подружка и сестрица,
Моей души открытой, лунный цвет.
Пускай горит у хаты - не дымится
Свечи святой тобой зажённый свет.

Ушедших дней прощая лихолетье,
Целую ямку на щеке твоей.
И преклоню колени в многоцветье,
Обняв душой, я пригублю елей.


Рецензии
Ну очень красиво, слов нет! Спасибо, с теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   17.11.2010 18:39     Заявить о нарушении
и Вам, спасибо! очень счастлив Вашему отзыву.

Сергей Островских Лесной   17.11.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.