Я весною лучиком умоюсь...

Я весною лучиком умоюсь.
Я весною к реченьке схожу.
Ночью нежностью твоей укроюсь.
Утром сладким словом разбужу.

Ты зарёй малиновой проснёшься.
Ароматом милым опахнёшь
И душою светлой улыбнёшься.
Слово это радостно вдохнёшь.

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии