Незнакомка...

Качнулась в сторону
бровь на излом,
и, губы в улыбке скомкав,
шагнула навстречу,
как в лоб углом,
знакомая Незнакомка.

Дотронуться?- страшно,
вдруг не моя,-
забыла иль помнит раной.
И прячусь в смятенье
в толпе, кляня,
ничтожный
и безымянный.


Рецензии