Зло я всемирное...

Зачем, понять бы, все эти чувства?
Лояльны мои ко всему стали уста,
От чего теперь перестал я мучиться?
Я разбился, как старый хрусталь.

Взгляд мой теперь вперед только!
Сегодняшний день обведен в календаре.
Его я запомню, и сотру все осколки,
Мной когда-то прожитых дней.
И так забуду я себя прошлого,
Раз и навсегда останусь собой.
Но новым уже, никем не изношенным,
Отвергнувшим тяжелое слово - боль,
Едва ли не срубившее с плеч моих голову.
-
Такой вот я, беды приносящий герой.
Абсолютно схож палке в спицах колёс,
Йоте тротила подобен для мира сего,
Лучший агрессор, Холодный, как лёд,
Едва ли верить можно, но искренний я.
Разожгу огонь и забуду, подкинув искр и яд.

[06.11.2010]


Рецензии