Стеклянный взгляд самоубийцы

Стеклянный взгляд самоубийцы,
Мир через тёмные очки,
Для родственников-кровопийцы,
Для всех вокруг-торчки.
В начале было интересно,
Какой он есть,этот приход,
Понравилось,это чудесно,
Жизнь поплыла как теплоход.
Потом ты понял что втянулся,
Пытался бросить,и не раз.
Ты жил по принципу,ширнулся,
И всё ништяк,вот это класс.
И так бы этому и длиться,
Колоться,да бабосы стричь,
Пришёл провериться в больницу,
И вот удар,носитель-ВИЧ.


Рецензии
страшно,жутко

Кируся   06.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
Сам боюсь)))

Эдуард Альмисаков   06.11.2010 18:29   Заявить о нарушении