Осень

Рыжим золотом засыпаны дорожки.
По аллеям парка я бреду,
По земле ступаю осторожно,
Чтобы не нарушить тишину.
В тишине слышнее песня ветра,
Шёпот опадающей листвы,
И ворчанье мёрзнущих деревьев,
Засыпающих до будущей весны.


Рецензии
Ах эта осень золотая...листвой своею в нас играет.Удачи Вам.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   06.11.2010 19:29     Заявить о нарушении