О любви

Любви, дарованной судьбою,
Нам не понять глупцам земли.
По ней мы плачем, стонем, ноем...
Нам жаль, что мы не короли.

Я тоже плакал...Только толку?
Ведь от любви не убежать.
Она вгрызается в нас волком
И по ночам мешает спать.

А ты признайся в том, что любишь,
И отпусти, сказав "Прости".
Иначе сам себя погубишь,
Разрезав душу на куски.


Рецензии