Холодная песня рябины

Застывает рябина,
разморозное утро,
первый снег порошил
в далеке далеко.
   
А у нас в ноябре
замерзает рябина,
снег все медлит,и медлит,
да и к нам  не спешит.

А зима в далеке
к нам она не спешила,
в это утро опять
не прошел первый снег.

А рябина качалась,
розовея на сером
фоне жалкой природы,
запоздалой зимы.

А у нас в ноябре
замерзает рябина,
снег все медлит,и медлит,
да и к нам  не спешит.


Рецензии