Жаль

В каждой моей фразе, мои мысли,
Пропитанные слезами обыкновенной жизни.
В каждом вздохе крик надежды,
Поступает в кровь из ноздрей в Вены.
А ты хоть помнишь те моменты?
Когда любили друг друга цветными кинолентами!
Когда в каждой фразе пропитанной мыслями,
Говорила о Любви ровными ритмами.
Когда поезд уносил в Москоу Сити
Где слезам не верят, Извините!
Возвращаясь в воспоминания,
Пожалел, что не закрыл для тебя свое сознания!
Просто уходи, ничего не говоря, ну а я…..
Я буду жить просто, смотря высоко в небо,
Я буду любить ту, которую не предал,
Я буду летать туда, где еще не был,
Я просто люблю жизнь, землю и небо!


Рецензии
очень красиво и больно...восхитительно!

Дишка Нвк   13.01.2012 07:08     Заявить о нарушении