Я знаю как умирает душа

Я знаю как умирает душа.
Тихо складывает нежные крылья,
Начинает реже дышать
И глаза закрывает в бессилье.
Звонким голосом не поёт,
Не порхает весь мир любя.
Протяжно вздыхает со стоном...
Ей не хватает тебя.


Рецензии