Не любишь

Я знаю, ты меня не любишь,
И не тоскуешь обо мне,
И я тебе не буду сниться
Счастливой полночью во сне.
И не наступит наше утро,
И кофе мне не сваришь ты,
И мы за кофе не обсудим
Свои совместные мечты.
И я к тебе бежать не буду
Сквозь дождь по гулкой мостовой,
Ведь не меня совсем ты любишь,
И незнакомы мы с тобой...


Рецензии