Не суждено

Нам вместе быть не суждено,
И это сразу было мне понятно,
Но мысленно со мной ты всё равно,
И мне от этого становится приятно.
В моей изломанной судьбе,
Ты огонёк из темноты,
И я хочу сказать тебе:
Ты символ женской красоты.


Рецензии
))бывает интересно представлять...а что было бы,если бы....))))у меня так же

Кируся   06.11.2010 18:24     Заявить о нарушении