Невесте

Твою фату под вечер снять придется,
Как снег растает платье в кружевах.
Привычный образ вновь к тебе вернется:
Встречай судьбу с улыбкой на устах!

Пусть таинства прокручены моменты
И ждет в кровати муж, а не жених.
Еще не все пропеты комплименты,
Еще не все испортил белый стих!

Начни главу семейного издания
Непобоясь цензурой зачеркнуть
Сюжеты ссор, обид, непонимания -
Прощай всегда, чтоб вновь продолжить путь.

В семейной  жизни люди остаются,
Людьми, несовершенными во всем.
Но на Руси девчонки не сдаются
И жгут тоску божественным огнем.


Рецензии