Это, может быть, странно проснуться и падать...

Это, может быть, странно: проснуться и падать,
Ощущая руками насмешку пространства,
Быть весомым посланцем межзвёздного сада,
К невесомым никчёмности и постоянству.

Голография мира тревожит десницы,
И бежит по спине первородный огонь.
Так летел Фаэтон со своей колесницей,
Всею кровью надеясь, что это лишь сон.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.