МАМА

МАМА!Ты первое наше дыханье.Ты первое слово,которое мы произносим.Ты яркий цветок нашего разума.Ты шелковая нить нашей доброты.Ты волшебная скатерть нашей безмятежной жизни.Ты мудрый совет нашего гибкого ума.Ты доброе слово нашего терпенья...Пусть твой теплый огонек всегда согревает нас в мыслях и делах!Пусть твоя материнская рука всегда освещает нас своим благословеньем!


Рецензии
Викуся, написано , до слез.
Умничка!

Роза Эйдельман   19.05.2018 04:05     Заявить о нарушении