С

Сигарета без фильтра,- вот штука,
Я, её не спеша, разомну
Без тебя мне тоска и разлука -
Ведь люблю я тебя одну.

Горло дым слегка перехватит,
Спазм как будто слеза щекочет.
Дорогая, молчать уже хватит -
Сердце с тобой рядышком хочет.

Может быть полноват, неказист,
Да и волос седой выползает.
Но зато я душою чист,
И в глазах ещё юность играет.

Если нет, я не глупый – пойму
Было время в себе разобраться.
Я лишь нежно тебя обниму,
Если нам всё ж придётся расстаться.


Рецензии