Сибирское Cнежными вихрями...

Снежными вихрями падает небо
Прямо к ногам,
Прямо к ногам.
Шагаю по белому небу,
А мне бы
Небо - в охапку - и вам!
Всем бы дарила на удивленье:
Небо - тебе,
Небо - ему.
Только оно, к моему сожаленью,
Тает в руке,
Ну, почему?
Бережно маме снесу в рукавичке
Небо - домой.
Прямо домой.
Только ты, мама, по старой привычке
Пола не мой.
Неба не смой!


Рецензии