Только рассвет

Предрассветьем холодным, ясным,
Ночь вливается в вены.
И кровь слишком медленна и прозрачна.

И не надо цепляться в мысли,
Лететь вдоль бесконечного ряда.
Они льются весенним дождем
По усталости взгляда.

И не нужно лить слезы
- Плакть-
Рвать из горла
Ком  хриплых всхлипов.
И усталости проржаветь
Не успеть
Глаз - серебрянных рыбок.


Рецензии