Слова твои

Прощальным солнцем освещённая,
Грустит осенняя листва.
И мне одной лишь посвящённые,
В душе звучат твои слова.

Своим крылом коснулась осень
Небес и леса и земли.
Но вновь в весну меня уносят
Слова твои, глаза твои.


Рецензии