Счастье - в материнстве!

Эта   радость   в   самой  глубине
Теплыми    потоками    струится.
В мамочке малыш на самом дне,
Голенький,  но  Мира  не  боится.

В  маме,  как за каменной стеной,
Безопасно   спать  и  шевелиться.
Здесь   повсюду   нега   и   покой, 
Чтоб расти и в срок на свет явиться.


Рецензии