Пахнет осенью...

Пахнет осенью...
Словно в сказке,
Завороженная тишиной,
Рябина багровой окраски
Засыпает землю листвой.
Словно яркое платье,гроздья
Укрывают её наготу.
Ветки тонкие с тихим стоном
Дрожат на холодном ветру.

            


Рецензии