Красная луна

Красная луна, зачем ты светишь?
Предвещаешь мне беду?
Знаю я: ты не ответишь,
Да и я сама ответ дать не смогу.

Я хочу внезапно раствориться
В небе, в солнце и в дыхании дня.
Я хочу вспорхнуть и улететь как птица,
Чтоб никто не смог догнать меня.

Я хочу любить, но мои чувства
Безответны остаются как всегда.
Я хочу забыть, но память грусти
Не желает покидать меня.

Может все мои мечты напрасны?
Может я живу не так, как надо жить?
Я боюсь: ведь время-то уходит…
Это страшно – жить и не любить…

Красная луна, зачем ты светишь,
Ярко-алым освещая путь?
Это цвет беды или надежды?
Что поможет мне любовь вернуть?


Рецензии
Красный -цвет любви и страсти.Так что хорошо что светила красная луна)))

Юля Куропата   11.04.2012 16:48     Заявить о нарушении
Красная луна - очень интересно и загадочно выглядит ))

Петкова Ирина   12.04.2012 16:03   Заявить о нарушении