Зависть

Зависть?Что такое эта зависть?Зависть-это червь,сьедающий душу и сознание.Это бумеранг несбывшихся надежд и мечтаний.Сколько стоит успех?Он может стоить даже жизни.Боже мой!Как жесток этот мир,в котором все покупается и продается.У него нет будущего!Он не может вынашивать успех.Мы никогда не продолжимся,если не вырвем этот страшный плод и не уничтожим его раз и навсегда,пока он змеей не вполз в нас и не стал частью нашего существа...
 


Рецензии