Смеялась стерва. Шутка-подарок

Феликсу  -  подарок за знакомство!  Привет!


Смеялась! Такая вот… стерва,
Она над тобой смеялась!
Курил и молчал ты так нервно,
Что всё.. ей уже казалось.

Наверное надо закончить
Разборок тех гром-раскаты,
И вазу скорее заполнить
Цветами из жёлтой ваты…

И смех теперь будет - редкость,
Лишь только как мультик Винни…
Неведома - человечность,
Ну всё - ты один отныне!

Запишешь себе на память
Условное расписанье:
Туда-то и то доставить,
И вывесить снова знамя.

Заполнить пустую память
На временно книги, фильмы,
Купить, наконец, в Ашане
Комплект из зима-резины…

Смеялась! Такая… стерва,
Прости… над тобой смеялась.
Не буду я больше первой,
Лишь… главной с тобой останусь.





Рецензии