Надомною серое небо

Надомною серое небо,
Под ногами сырая земля,
Я в Париже ни разу не был,
Не видал Елисея поля,
Я не знаю зачем я родился,
Я не знаю зачем я живу,
Я со смертью уже подружился,
Её тенью своею зову.
Я остался один на перроне,
Без меня поезд в даль укатил,
Не нашлось мне места в вагоне,
Я билет, в прошлой жизни забыл.


Рецензии