Воспоминания

Осталися в душе воспоминания
Твоих задумчивых и сдержанных речей
Таилось в них, надежда ожиданья
И миг не забываемых ночей

И пролетали эти ночи как мгновенье
А нам хотелось, их остановить
Мы погружались в страстное влеченье
Но время пролетало и надо было уходить

Как нам хотелося, вернуть назад то время
И окунуться в сладострастие греха
Разбить сосуд, земного притяжения
И выпорхнуть с тобою в небеса.


Рецензии
Эм... Правильно писать - ВоспомИнания...
А стих хороший!

Эвиля   06.11.2010 17:10     Заявить о нарушении