Мы успеем...

http://www.stihi.ru/2010/10/22/1258

              ***
Мы успеем, успеем  пожить и пролиться
сладким, терпким,  нектаром  друг другу на души.
Буду каждый я день иступлённо  молиться,
чтоб хранил нас Господь от беды, зла и стужи.

Тише, тише, родной! Пусть ещё на мгновенье
в  этом  доме, уютном, с цветами на окнах,
в  тишине двух сердец  мы  услышим биенье.
Знаю, скоро совсем мы от  страсти оглохнем.

Слушай, слушай, родной! Пусть тебя не смущают
мои стоны, дыханье и нежные речи.
Знаю я, что никто так, как мы не желает
раствориться друг в друге, растаять, как свечи.

Облака, облака… Может, мы  уже в небе?
Может, рай  грешным нам был дарован, как чудо?
Нам луна перламутром  рисует на теле
знаки вечной любви, что пришла ниоткуда.

Ты губами, губами  коснись этих  знаков
и  распробуй  на вкус  страсти лунной знаменье.
Я не плачу! Блестят  так глаза в полумраке,
отражая свечи робкий свет на мгновенье.


Рецензии
Марина, такое спокойное, ровное и
НАСТОЯЩЕЕ стихотворение.

Валерий Поланд   08.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спешить не стоит...Хотя, знаешь, можно и не успеть!

Марина Бужак   08.02.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.