Связь

Сегодня я останусь до зари,
Чтоб навсегда запомнить этот голос.
Ты говори,побольше говори,
Ты говори,совсем не беспокоясь.

О том,что ты боишься постареть...
О шопинге...Про ядерные взрывы...
Сегодня должен я запечатлеть
Души твоей прекрасные порывы.

От холода согреет поцелуй.
Сеголня мы с тобою так похожи!..
А ты танцуй в руках моих,танцуй,
Чтоб я запомнил трепет этой кожи.

А ты лежи,лежи не шевелясь,
Чтоб я запомнил это междустрочье.
Сегодня между нами бЫла СВЯЗЬ...
И прочее...И прочее...И прочее...


Рецензии
А ты лежи,лежи не шевелясь,
Чтоб я запомнил это междустрочие.
Была сегодня между нами СВЯЗЬ...
Такая чистая, такая не порочная...

ОЛя)))))))))

Таволенская Ольга   21.11.2010 11:58     Заявить о нарушении
Хороший вариант.надо подумать.Спасибо

Сергей Шоман   23.11.2010 09:19   Заявить о нарушении