Как я смогу без тебя?

Как я смогу без тебя?!
Когда жизнь я тебе подарила?
Когда вся растворилась душа
В твоём теле,считаясь единой?

Как разорвать моё сердце,
Отдав половину тебе?
Куда от страсти мне деться?
Иль предлагаешь как все?!..

Ты хоть на миг представляешь
Что такое любить?
Когда от тоски умираешь
И хочется волком завыть...

Когда страх пронзает всё тело,
Причиняя адскую боль.
Когда понимаешь,что небо
Хочет столкнуться с тобой.

Когда просто не убежать
И не скрыться в лесу.
Когда больше нечего ждать
И проклинать жизнь свою...
      5.11.2010г.


Рецензии