Девушка с бутылкой пива

Девушка с бутылкой пива,
В смоге дыма табака,
Это очень не красиво,
Кашель как у старика,
Ты ведь будущая мама,
Тебе надо жить да жить,
А ты гонишь себя в яму,
Лучше это прекратить.
Будь желанной,будь здоровой,
Не губи себя напрасно,
Начиная день свой новый,
Помни,то что жизнь,прекрасна.


Рецензии
))))))))))))браво..в точку

Кируся   06.11.2010 18:21     Заявить о нарушении