Террор

Совсем не давно было дело,
Это не сказка, это быль.
Несли разорванное тело,
А на бульваре кровь и пыль.

Бетонные стены, боинг таранил,
Где мирные люди, вели разговор.
За что им, Бен Ладен, так напаганил?
Взлетел над страной, черный террор.

Во имя Аллаха! Кричали талибы
И врезали в стену, чужой самолет,
Но книгу, святую, прочесть вы моглибы
И скинули б с плеч, глупости гнет.

Бен возомнил себя, Наместником Аллаха,
Бен отбирает, жизни у людей,
Но он поймет, когда дождется плаха!
Его, роящихся, идей!


Рецензии
Тут конечно нужен рецензент мусульманин, так где его добровольного возьмешь:иных уж нет, а те еще Чечни далече

Сергей Лубинец   21.10.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.