Письмо

Ты написал мне странное  письмо
Усталостью пропитано оно
Мечтам  оставлен слабый след
Ты пишешь о любви? - по мне, так нет

О глубине ночей с огнем  костров
О  «настоящем»  осторожно, между строк
Про паруса, про волны, берега 
О малодушии, преодолев  привычный страх

Как я могла забыть, еще одно
Стремлением пропитано оно
Что лишь однажды, посмотрев в мои глаза
Увидишь что не лед там, а слеза…

Еще в нем сырость давностью надежд,
И сытость от прозрачности одежд

В ответ услышишь  звонкий  смех
Дарю тебе его как первый легкий снег


06 11 2010

**


Рецензии