А жизнь игра

А жизнь игра, игра без проб и правил,
Но есть закон и он один для всех,
И правила, в конце концов, исправить,
Что непрерывен этой жизни бег.

Прощать, любить и в сердце бога славить,
Не проклинать - ведь это смертный грех,
Какой предел жестокости поставить?
Прощения прошу... бесспорно, грех.

Спектакль жизни богом дан, как школа,
Чтоб каждый понял, кто он на земле,
Что мы встретимся снова и снова,
На страшной, серой, забытой земле.

Идти стремимся в высь, кто честно, украдкой,
А кто во лжи играет роль наивного глупца,
Тогда бы жизнь наша пошла другою складкой,
Пусть дорога твоя будет ровной и гладкой.

Мы можем лгать друг другу, но не богу,
Пытаясь своим сердцем идти в ногу,
Но лишь любовь откроет всем дорогу,
Найдешь, что ты у цели, слава богу.

06.11.2010г.


Рецензии
Красиво выбелены кости,
Сыграем? Только вверх подбросьте! :)

Евгений Глебов-Крылов   14.11.2010 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам!
Сыграем! :)

Виктория Пекер-Ткач   15.11.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.