Кому же говорила ты, что любишь...

Кому же говорила ты, что любишь?
Кому шептала теплые слова?
Нет, я не знал, что ты меня погубишь,
Что чувства превратишь в нелепый карнавал.

Нет, мне не жаль, что встретился с тобою.
Не жаль, что сердце навсегда твое.
И мне плевать, что горестной волною
Залило все, что теплилось огнем.

Да, знаешь, ни о чем я не жалею,
Но никогда тебя я не прощу.
За то, что все еще болею.
За то, что я тебя люблю.


Рецензии