ПРЕвратности перлюстрации

к циклу  " Ч у ж и е   п и с ь м а - Perlustro "



Читать чужие письма  - грех.
Но перлюстрировать – работа.*
Мне так стихи писать охота…
Суббота:
И  лекарствам - нет,**
А  голова – пустой орех…
Уже потушен мною свет.***
И  переписки как забота.






   *Перлюстрация  ( от лат. perlustro  -  обозреваю ) —
      целевой просмотр пересылаемой чужой переписки,
      совершаемый втайне от отправителя  и  получателя

  **Запрет иудейских мудрецов

***Свет,потушенный неевреем - "прогнанный лев" (Талмуд)


Рецензии