О милых женщинах пою

О милых женщинах я песнь пою,
О них стихи слагаю я всегда,
Очнись, поэт, настрой же лиру ты свою,
Не ожидай от них ответа никогда!

Откройтесь, милые уста,
Очаруйте же нас вновь,
О вас тоскуют неспроста,
Отстань же, наконец, неразделенная любовь!

Откиньтесь, милые головки,
Ответе, милые, на зов,
Останьтесь все русалками вы ловкими,
Оставьте только в живых улов!

О вас тужить не перестану,
Огонь горит в моей душе,
Отторгать любовь я никогда не стану,
О вас всегда напомнит мне «клише».

Отстань, лихая укоризна,
О женщинах сказать мне не мешай,
О вас, родные. Поет моя Отчизна,
Остановись, поэт, пока не продолжай!


Рецензии
Главное достоинство вашего стиха - искренность чувств, душевность и желание выразить любовь к женщинам. С уважением.

Юрнест Алин   06.11.2010 16:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Михаил

Михаил Васьков   07.11.2010 10:57   Заявить о нарушении