Муза

Муза просится наружу,
На деянья вдохновить.
Кто-то сесть захочет в лужу,
Кто-то кулаки набить.

Я - дурак, и муза может
Из меня хоть что лепить:
Захочу - сострою рожу,
Захочу и брошу пить :)

За два глупости крыла
Музу я под серце спрячу
Пусть смешу я тем людей

Пристыжает пусть толпа,
От того я не заплачу:)
Крылья лучше костылей!


Рецензии