Проститутка

Ты продаёшься у дороги,
Тебя может купить,любой.
За деньги раздвигаешь ноги,
Торгует девушка собой.
Ещё вчера была девчонка
Надежда мамы и отца
Красивой,нежной,чуткой,тонкой,
Сегодня не узнать лица.
Как быстро всё переменилось,
Корабль жизни сел на мель,
Скажи,ну как же так случилось?
То что ты вышла на панель.


Рецензии