Хокку-диалог. Туман

ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Холодно, влажно.
          В воздухе вязнуть слова:
          Ты где-то рядом?

ВК -   Тьма не помеха.
          Сердце согрею. Всегда
          Помни - я рядом!

КТ -   Стало спокойней.
          Жаль, ощущаю тебя
          Только наощупь.

ВК -   Два сердца рядом.
          Бьются они в унисон.
          Что еще надо?

КТ -   Много ли мало?
          Можно ль понять глубину,
          Коль сердце любит.

ВК -   Даже в потемках
          Сердце найдет ответ -
          Не ошибешься.

КТ -   Как третьим глазом,
          Сердцем смотрю на тебя -
          Словно прозревший.

ВК -   Ах, милый друг,
          Сердце вручаю навек
          В Ваши ладони.

КТ -   Сердце в ладонях
          Буду нести сквозь туман
          К дневному свету.

ВК -   Ты так надежен!
          С тобою пройду сквозь
          Вечность, пространство!


Рецензии
Разговор через вечность. В вечности - мгновении. Значит - одна душа. И в тоже время две.

Острый Комар Храпов Владимир Вик   23.08.2013 09:21     Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано, Владимир!
Спасибо!

Сад Рёандзи   09.09.2013 15:02   Заявить о нарушении
Учусь у хайку и танка.

Острый Комар Храпов Владимир Вик   09.09.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.