На мне печать

Мне тридцать лет,
Я бывший наркоман,
Ещё мальчишкою со школы
Попал в безумия капкан.
С тех пор я сильно изменился,
В душе покой и чистота,
С нормальной жизнью вроде слился,
Забыл я слово-наркота.
Но общество в это не верит,
И говорит мне как совет:
Не выдержишь,сорвёшься,
Бывших наркоманов,нет.
Для многих если ты кололся,
То ты уже не излечим,
Они руки не подадут,
Как будто мы их заразим.
Хочу я новый путь начать,
И выбраться с того болота,
Но не могу,на мне печать,
Не человек я для кого-то.


Рецензии