Знаешь...

 
       ***
Знаешь, знаешь,
Знаешь...
Только обо мне мечтаешь ты!
Только о тебе все мои мечты!
Знаешь, знаешь, знаешь...
Как бабочка порхаешь.
Ты летаешь в облаках,
И мечтаешь только о моих руках...
(29 сентября 2009)


Рецензии