Мой поезд стоит, есть ещё полчаса

Мой поезд стоит, есть ещё полчаса.
Светло тут у вас, как не ночь.
И город такой, и вокруг чудеса...
Зря пили, наверное, скотч...

Я снова приеду, и ты приезжай,
Здесь близко -  семь сотен всего.
Признаньями только меня не пугай
И не обещай ничего.

Любовь? Но она не приходит одна,
И это давно не секрет,
С ней жертвы, обиды, долги и вина...
Но смысла во всём этом нет.

Нам здорово вместе – вот в этом смысл есть!
Пока это так – будет так.
И всё по глазам можно просто прочесть,
И все километры – пустяк.

А если когда-нибудь всё прогорит,
И холодно станет совсем,
Нам это серьёзным ничем не грозит,
И мы не рискуем ничем.

Остыли – забыли, знакомы -  и всё,
Опять не враги, не друзья.
При встречах случайных – о том да о сём,
Не мы, просто ты, просто я.

                Ты плачешь, мой северный ангел, прости!
                Не к месту болтаю я спьяну.
                Не плачь, а не то мне не будет пути.
                Клянусь, больше каркать не стану.


Рецензии
Ваши стихи мне понравились.

Александр Берюмт   21.06.2012 08:33     Заявить о нарушении
я очень рада!
благодарю, Александр!
удачи Вам!

Мария Лунева   21.06.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.