Переделка-3. Холостяцкая

 на музыку К. Меладзе. "Девушки из высшего общества"

Далеко до утонченности,
Серый выцветший пиджак, не знавший чистки.
Состоянье обреченности
Тусклый взгляд на женщин (все, мол, феминистки).
 
            Холостяк хронический мается,
            До сих пор всё не оклемается,
            Изменить себя не пытается,
            По-другому не получается...

И квартирка коммунальная
Пять соседей, неустроенность сплошная,
Незнакомка привокзальная,
Шпроты, вермут и бумажка четвертная.
 
           Холостяк хронический мается
           И собою не занимается,
           Он на женщин не отвлекается -
           Навсегда в себе замыкается..


Рецензии