Вновь встреча

Ах, если бы не знать совсем,
Не слышать никогда, не видеть...
И не любить, а ненавидеть,
Солгав бесстыдно чувствам всем.
Вновь встреча. Сердца стук затих...
Лишен и гордости и воли...
Чуть меньше средств, чуть больше боли,
Но ярче свет в глазах моих.
А будет шанс - поеду вновь
Переживать томленья муки
И вновь тянуть к кумиру руки,
Хоть говорил, что не любовь.....


Рецензии
какие строки!вы прекрасны!

Алекса Леся   30.01.2011 19:49     Заявить о нарушении