Я Паучиха.. Черная Вдова

Я – Паучиха..  Черная  Вдова.
Такой мой род. Такая жизнь досталась…
И в этой жизни – я всегда права..
И  нет в душе такого слова – жалость..

Я выживу.. всегда.. назло.. вам всем..
И паучат рассею.. Миллионы – малость..
А слабеньких – не пожалею – съем..
Чтоб жизнь опять во мне рождалась..

Сильна я.. грациозна.. и стройна
Пантера грозная в паучьей черной стае..
Любовь самца смогу познать сполна,
Когда молекулы его во МНЕ истают..

Что знаете в   паучьей злой любви?
Вуалью черной заклеймили стерву..
Вам – капля спермы, мне – живой крови
Из сердца, отданного  в жертву..


Рецензии
Мечты-мечты. В которых особенно ярко сверкают нравственные ориентиры аффтара.

Андрей Борисович Журавлёв   22.12.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.