Мысли-слова

Ах, милорд! Вы меня не любите!
Четкий профиль, лицо отбелено.
Просто так мою душу губите!
Реверанс на ножах - отмерено.
Отпустите уже и полно вам!
Рук не размыкай, разобьюсь я в прах
Хватит верить улыбкам и словам,
Разгляди мой страх в неживых глазах…


Рецензии