Улыбчивый фрик

Я продать тебе душу готова
За один только пламенный взгляд,
Цепи мне и оковы не новы,
Променяю свободу на ад,
Лишь бы только в нем были мы вместе,
Лишь бы знать, что меня не предашь,
Все равно, что ценою мне станет,
Ты прости мою дикую блажь.
Я не знаю, чем, глупая, лучше.
Той  другой, непохожей как день
Не похож на знамение ночи,
Но внутри меня воет метель.
Мне привычно казаться счастливой,
Даже верить, но это не так,
Радость лишь не бывает фальшивой,
Если встречу тебя иногда.
Но надеяться век невозможно,
И душить в себе зависти крик.
Она может к тебе прикасаться,
А я…просто улыбчивый фрик,
И покинуть я город не в силах,
И жить в нем без тебя – не мое,
Я с тобою дышать хочу, милый,
Слушать, как бьется сердце твое.


Рецензии