Июль

Июль,на улице жара,
Песок нагрет как сковородка,
В воде бушует детвора,
Отцы в тенёчке глушат водку,
Мамаши молча загорают
Листая дорогой журнал,
В журналах всё о звёздах знают,
Кто,где,когда,с кем переспал,
Девчонки в бадминтон играют,
Пенсионеры в дурака,
Все тихо мирно отдыхают,
У небольшого озерка.


Рецензии