Играют разноцветные мгновенья

Играют разноцветные мгновенья
На лоне вечности седой...

Прошу, мгновение, постой!

Дай мне насладиться

Твоей невинной простотой!

Твоей глубокой пустотой!

Вмещающей все спектры осознанья!


Рецензии