Давай погадаю

«Любезный, давай погадаю», -
Цыганка мне вслед говорит.
Красива, как кровь, молодая,
А время летит и летит.

И мне уж не двадцать, не тридцать,
А я все еще на пути.
Мне б к берегу надо прибиться,
Меня ж продолжает нести.

«Любезный, давай погадаю», -
Хочу я услышать слова,
Но где та цыганка – не знаю,
И там, где был табор, трава...


Рецензии